Les salades

En entrée

En plat

Salade Bressane

(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)

12.80€

15.60€ 

Salade St Marcellin

salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, tomates et croûtons

12.80€

15.60€ 

Salade Italienne

salade verte, burrata, tomates, serrano, vinaigre balsamique

12.80€

15.60€ 

Salade du chef

salade verte, magrets de canard, noix, tomates, vinaigre balsamique

12.80€

15.60€ 

Les entrées

Terrine maison

10.90€

Gratin de ravioles au bleu de Gex

12.60€

14.90€

Assiette de frites

5€

Foie gras maison

19.00€

Escalope de foie gras chaud

17.00€

Spécialités du Chef

Fromages

la carte des Pinsas

La pinsa est une alternative légère et digeste de la pizza, caractérisée par une pâte très hydratée, une texture croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, de forme ovale.

NomPrix DemiPrix EntièreIngrédients
Margarita13 €18,50 €sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive
Chèvre13 €18,50 €sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel
Végétarienne13 €18,50 €sauce tomate, oignons, poivrons, champignons
Romana13 €18,50 €sauce tomate, champignons, mozzarella
Italienne14 €20 €sauce tomate, burrata, mozzarella, serrano, vinaigre balsamique
Alpes14 €20 €base crème, reblochon, oignons, lardons
Loup14 €20 €sauce tomate, reblochon, bleu de Gex, mozzarella
Ravioles14 €20 €sauce tomate, bleu de Gex, ravioles, mozzarella

NOS MENUS​

Menu enfant

12.50€

(jusqu’à 12 ANS)

Pinsa p’tit loup (sauce tomate, mozzarella, jambon)

ou

Burger classic, frites (steak haché, ketchup, cheddar)

1 boule de glace

1 sucette

Menu des saveurs

32€

Terrine maison

ou

Gratin de ravioles au bleu de Gex

Dos de lieu noir (selon arrivage) et son beurre blanc safrané, légumes

ou

Pintade fermière « Mieral » rôtie au thym et son gratin dauphinois

Dessert maison ou 2 boules de glaces

(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)

Menu du Loup Garou

44€

UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END 

Foie gras maison
Ou
Foie gras chaud

Poulet de Bresse à la crème d’Etrez et gratin dauphinois (supp morilles+6€)
Ou
Grenouilles fraiches à la persillade (selon arrivage)

Fromage blanc ou sec

Dessert maison ou 2 boules de glaces

(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)

*Réservation fortement conseillée

Formule pinsa

20€

Une demi pinsa avec salade

(Margarita, Chèvre ou Végétarienne)

Panna cotta ou 2 boules de glace

1 café