Les salades
En entrée
En plat
Salade Bressane
(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)
12.80€
15.60€
Salade St Marcellin
salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, tomates et croûtons
12.80€
15.60€
Salade Italienne
salade verte, burrata, tomates, serrano, vinaigre balsamique
12.80€
15.60€
Salade du chef
salade verte, magrets de canard, noix, tomates, vinaigre balsamique
12.80€
15.60€
Les entrées
Terrine maison
10.90€
Gratin de ravioles au bleu de Gex
12.60€
14.90€
Assiette de frites
5€
Foie gras maison
19.00€
Escalope de foie gras chaud
17.00€


Spécialités du Chef
-
Andouillette de Troyes 5A 21€
-
Burger du moment 18,50€
-
Poulet de Bresse à la crème d’Etrez 26€
supplément morilles + 6€
-
Entrecôte sauce poivre, frites 26€
-
Entrecôte sauce morilles 32€
-
Côte de bœuf 480g, frites 29,80€
-
Pintade fermière « Mieral » rôtie au thym 19,80€
-
Filet de poisson « selon arrivage » et son beurre blanc safrané 21€
-
Fish and chips 15,90 €
-
Camembert chaud (frites, salades, jambon cru) 19,00 €
Fromages
la carte des Pinsas
La pinsa est une alternative légère et digeste de la pizza, caractérisée par une pâte très hydratée, une texture croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, de forme ovale.
Nom | Prix Demi | Prix Entière | Ingrédients |
---|---|---|---|
Margarita | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive |
Chèvre | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel |
Végétarienne | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, oignons, poivrons, champignons |
Romana | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, champignons, mozzarella |
Italienne | 14 € | 20 € | sauce tomate, burrata, mozzarella, serrano, vinaigre balsamique |
Alpes | 14 € | 20 € | base crème, reblochon, oignons, lardons |
Loup | 14 € | 20 € | sauce tomate, reblochon, bleu de Gex, mozzarella |
Ravioles | 14 € | 20 € | sauce tomate, bleu de Gex, ravioles, mozzarella |
NOS MENUS
Menu enfant
(jusqu’à 12 ANS)
Pinsa p’tit loup (sauce tomate, mozzarella, jambon)
ou
Burger classic, frites (steak haché, ketchup, cheddar)
1 boule de glace
1 sucette
Menu des saveurs
32€
Terrine maison
ou
Gratin de ravioles au bleu de Gex
Dos de lieu noir (selon arrivage) et son beurre blanc safrané, légumes
ou
Pintade fermière « Mieral » rôtie au thym et son gratin dauphinois
Dessert maison ou 2 boules de glaces
(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)
Menu du Loup Garou
44€
UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END
Foie gras maison
Ou
Foie gras chaud
Poulet de Bresse à la crème d’Etrez et gratin dauphinois (supp morilles+6€)
Ou
Grenouilles fraiches à la persillade (selon arrivage)
Fromage blanc ou sec
Dessert maison ou 2 boules de glaces
(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)
*Réservation fortement conseillée
Formule pinsa
20€
Une demi pinsa avec salade
(Margarita, Chèvre ou Végétarienne)
Panna cotta ou 2 boules de glace
1 café