Les salades
En entrée
En plat
Salade Bressane
(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)
12.80€
15.60€
Salade St Marcellin
salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, tomates et croûtons
12.80€
15.60€
Salade Italienne
salade verte, burrata, tomates, serrano, vinaigre balsamique
12.80€
15.60€
Salade du chef
salade verte, magrets de canard, noix, tomates, vinaigre balsamique
12.80€
15.60€
Les entrées
Terrine maison
10.90€
Gratin de ravioles au bleu de Gex
12.60€
14.90€
Assiette de frites
5€
Foie gras maison
19.00€
Escalope de foie gras chaud
17.00€


Spécialités du Chef
-
Andouillette de Troyes 5A 21€
-
Burger du moment 18,50€
-
Poulet de Bresse à la crème d’Etrez 26€
supplément morilles + 6€
-
Entrecôte sauce poivre, frites 26€
-
Entrecôte sauce morilles 32€
-
Côte de bœuf 480g, frites 29,80€
-
Pintade fermière « Mieral » rôtie au thym 19,80€
-
Filet de poisson « selon arrivage » et son beurre blanc safrané 21€
-
Fish and chips 15,90 €
-
Camembert chaud (frites, salades, jambon cru) 19,00 €
Fromages
la carte des Pinsas
La pinsa est une alternative légère et digeste de la pizza, caractérisée par une pâte très hydratée, une texture croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, de forme ovale.
Nom | Prix Demi | Prix Entière | Ingrédients |
---|---|---|---|
Margarita | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive |
Chèvre | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel |
Végétarienne | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, oignons, poivrons, champignons |
Romana | 13 € | 18,50 € | sauce tomate, champignons, mozzarella |
Italienne | 14 € | 20 € | sauce tomate, burrata, mozzarella, serrano, vinaigre balsamique |
Alpes | 14 € | 20 € | base crème, reblochon, oignons, lardons |
Loup | 14 € | 20 € | sauce tomate, reblochon, bleu de Gex, mozzarella |
Ravioles | 14 € | 20 € | sauce tomate, bleu de Gex, ravioles, mozzarella |
NOS MENUS
Menu enfant
(jusqu’à 12 ANS)
Filet de poulet
ou
burger classic (steak haché,
ketchup, cheddar)
avec frites
1 boule de glace
1 sucette
Menu des saveurs
32€
UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END
Terrine maison
ou
Gratin de ravioles au bleu de Gex
Filet de poisson (selon arrivage) et son beurre blanc
safrané
ou
Pintade fermière « Miéral » rôtie au thym
et son gratin dauphinois
Dessert maison ou 2 boules de glaces
(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)
Menu du Loup Garou
20€
UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END
Foie gras maison
Ou
Foie gras chaud
Poulet de Bresse à la crème d’Etrez et gratin dauphinois (supp morilles+6€)
Ou
Grenouilles fraiches à la persillade (selon arrivage)
Fromage blanc ou sec
Dessert maison ou 2 boules de glaces
(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)
*Réservation fortement conseillée