Les salades

En entrée

En plat

Salade Bressane

(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)

12.80€

15.60€ 

Salade St Marcellin

salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, tomates et croûtons

12.80€

15.60€ 

Salade Italienne

salade verte, burrata, tomates, serrano, vinaigre balsamique

12.80€

15.60€ 

Salade du chef

salade verte, magrets de canard, noix, tomates, vinaigre balsamique

12.80€

15.60€ 

Les entrées

Terrine maison

10.90€

Gratin de ravioles au bleu de Gex

12.60€

14.90€

Assiette de frites

5€

Foie gras maison

19.00€

Escalope de foie gras chaud

17.00€

Spécialités du Chef

Fromages

la carte des Pinsas

La pinsa est une alternative légère et digeste de la pizza, caractérisée par une pâte très hydratée, une texture croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, de forme ovale.

NomPrix DemiPrix EntièreIngrédients
Margarita13 €18,50 €sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive
Chèvre13 €18,50 €sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel
Végétarienne13 €18,50 €sauce tomate, oignons, poivrons, champignons
Romana13 €18,50 €sauce tomate, champignons, mozzarella
Italienne14 €20 €sauce tomate, burrata, mozzarella, serrano, vinaigre balsamique
Alpes14 €20 €base crème, reblochon, oignons, lardons
Loup14 €20 €sauce tomate, reblochon, bleu de Gex, mozzarella
Ravioles14 €20 €sauce tomate, bleu de Gex, ravioles, mozzarella

NOS MENUS​

Menu enfant

12.50€

(jusqu’à 12 ANS)

Filet de poulet

ou

burger classic (steak haché,

ketchup, cheddar)

avec frites

1 boule de glace

1 sucette

Menu des saveurs

32€

UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END 

Terrine maison

ou

Gratin de ravioles au bleu de Gex

Filet de poisson (selon arrivage) et son beurre blanc

safrané

ou

Pintade fermière « Miéral » rôtie au thym

et son gratin dauphinois

Dessert maison ou 2 boules de glaces

(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)

Menu du Loup Garou

20€

UNIQUEMENT LE SOIR DU MARDI AU VENDREDI ET LE WEEK END 

Foie gras maison
Ou
Foie gras chaud

Poulet de Bresse à la crème d’Etrez et gratin dauphinois (supp morilles+6€)
Ou
Grenouilles fraiches à la persillade (selon arrivage)

Fromage blanc ou sec

Dessert maison ou 2 boules de glaces

(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)

*Réservation fortement conseillée