Les entrees et les salades

En entrée

En plat

Salade Bressane

(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)

11.80€

14.80€ 

Salade du chef

(salade verte, rosello, parmesan, croûtons, oeuf)

12.80€

15.60€ 

Salade au St Marcellin

(salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, croutons)

11.80€

14.80€

Terrine maison

10.90€

Gratin de ravioles au bleu de Gex

12.60€

14.90€

Saumon fumé 

12.90€

Assiette de frites

5€

Camembert chaud

(salade verte, jambon cru, camembert, frites)

19.00€

Mont d’or (Environ 15min de cuisson)

(charcuteries, pommes de terre vapeur)

26.00€

Fromages

NOS MENUS​

Menu enfant

12.50€

(jusqu’à 12 ANS)

Filet de poulet

ou

burger classic (steak haché,

ketchup, cheddar)

avec frites

1 boule de glace

1 sucette

Menu des saveurs

32€

Terrine maison

ou

Gratin de ravioles au bleu de Gex

Filet de poisson (selon arrivage) et son beurre blanc

safrané

ou

Pintade fermière « Miéral » rôtie au thym

et son gratin dauphinois

Dessert maison ou 2 boules de glaces

(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)

Menu du 31 Décembre

64€

AMUSE BOUCHE

Foie gras maison et ses toasts

Filet de sandre sur sa fondue de poireaux

Trou normand clementine corse, imperial

Poularde de bresse rôtie, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes et poêlée de sous bois

Fromage blanc ou assiette de fromages

Tiramisu aux poires

Coupe de champagne rossini offerte pendant le dessert

RESERVATION JUSQU’ AU 22 DECEMBRE

PRIX PAR PERS VINS NON COMPRIS