Les entrees et les salades
En entrée
En plat
Salade Bressane
(salade verte, foies de volaille, lardons, croutons, œuf dur)
11.80€
14.80€
Salade du chef
(salade verte, rosello, parmesan, croûtons, oeuf)
12.80€
15.60€
Salade au St Marcellin
(salade verte, Saint Marcellin, jambon cru, croutons)
11.80€
14.80€
Terrine maison
10.90€
Gratin de ravioles au bleu de Gex
12.60€
14.90€
Saumon fumé
12.90€
Assiette de frites
5€
Camembert chaud
(salade verte, jambon cru, camembert, frites)
19.00€
Mont d’or (Environ 15min de cuisson)
(charcuteries, pommes de terre vapeur)
26.00€
Fromages
Spécialités du Chef
-
Poulet de Bresse à la crème d’Etrez 26€
supplément morilles + 6€
-
Andouillette de Troyes 5A 21€
-
Entrecôte sauce poivre, frites 26€
-
Entrecôte sauce morilles 32€
-
Grenouilles fraîches selon arrivage et sa persillade 32€
(uniquement sur réservation 72h à l’avance)
-
Pintade fermière « Miéral » rôtie au thym 19€
-
Filet de poisson « selon arrivage » et son beurre blanc safrané 21€
Les Burger maison
NOS MENUS
Menu enfant
(jusqu’à 12 ANS)
Filet de poulet
ou
burger classic (steak haché,
ketchup, cheddar)
avec frites
1 boule de glace
1 sucette
Menu des saveurs
32€
Terrine maison
ou
Gratin de ravioles au bleu de Gex
Filet de poisson (selon arrivage) et son beurre blanc
safrané
ou
Pintade fermière « Miéral » rôtie au thym
et son gratin dauphinois
Dessert maison ou 2 boules de glaces
(Supplément de 2€ coupe alcoolisée)
Menu du 31 Décembre
64€
AMUSE BOUCHE
Foie gras maison et ses toasts
Filet de sandre sur sa fondue de poireaux
Trou normand clementine corse, imperial
Poularde de bresse rôtie, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes et poêlée de sous bois
Fromage blanc ou assiette de fromages
Tiramisu aux poires
Coupe de champagne rossini offerte pendant le dessert
RESERVATION JUSQU’ AU 22 DECEMBRE
PRIX PAR PERS VINS NON COMPRIS